Что важно знать про уход за кожей осенью

Я расскажу на примере CREAM.LY потому что он создан как максимально физиологичный уход, но вы, конечно, можете адаптировать и свою косметику, если вы еще не с нами.

Очищение

Все также оставляем мягкое очищение, не нарушающее липидный слой, потому что осенью включают батарее, кондиционеры в офисах (если вы туда ходите) и кожа становится более уязвимой, не стоит ее дополнительно травмировать ПАВами и очищением до скрипа.

Питание 

CREAM MY SKIN, когда любой состав, даже если вы вообще не свои цели в уходе выберете, все равно будет в первую очередь восстанавливать липидный слой и помогать коже самостоятельно вспоминать, как работать правильно.

Защита

Смесь масел, подобранная по вашему типу кожи и запросам. Начиная с октября я рекомендую добавлять 1 нажатие масел в крем каждое утро, а когда совсем похолодает - можно периодически наносить и на ночь, также вместе в кремом. Это единственное время года, когда я часто рекомендую в том числе и ночной уход, хотя все еще зависит от ваших ощущений. Здесь к вашему вниманию NOURISH MY SKIN.

Эксфолиация и обновление

Эксфолиат от cream.ly EXFOLIATE MY SKIN очень мягкий даже для лета, но осень это прямо идеальный период для его введения, если боитесь летом. Всего 2% салициловой кислоты и 5% фруктовых кислот. Работает на разных уровнях кожи, отбеливает, помогает с воспалениями, обновляет, увлажняет и даже немного убирает морщинки.

Тело

Тут как и летом - массаж сухой щеткой и CREAM MY BODY, правда можно также чаще 2-3 паз в неделю